История в строке

Эльфийская Мелодия Счастья
Время.
Сквозь пальцы песок.
Имя твоё.
Воды глоток.
Чувства.
В спину ножи.
Безысходность.
Зла не держи.
Сердце.
Горечи вкус.
Ветер.
Я не вернусь.
Память.
Душа в тисках.
Фото.
...
и лишь седина на висках.