Добро и зло

Александр Чурилов
Добро и зло придумал человек!
И справедливость тоже в этой связке.
Что летняя жара, что зимний снег,
Вселенной безразличны, будто сказки.

Поймала кошка мышку. Хорошо?
Кому-то хорошо, кому-то плохо.
И только человек себе нашёл
Причины Ахать и причины Охать.
...........................................2014г.