Физтех нерушимый творенье народа...

Михаил Галахов
Физтех нерушимый = творенье народа,
Союзу помог не страшиться войны.
И в трудное время физтешья порода
Хранит безопасность и благо страны.

Думай, физтешество наше свободное,
Мыслями граждан своих управляй.
Помни, что выгодно счастье народное,
Вместе с народом себя утверждай.

Лихая свобода ломает устои,
Уходят ресурсы и тает народ.
На том, что осталось, державу построим,
Физтех под защиту Россию берёт.
 
Элиту растим мы в тяжёлом ученьи,
Вредителей разных с пути уберём,
И новым, учёным, лихим поколеньем
Народ к процветанию свой поведём.

Царствуй, физтешество, мощью духовною,
Веру расчётом смелей укрепляй.
Правь властью разума, властью верховною,
Вместе с народом всегда побеждай.