Спасибо

Екатерина Балецкая
Спасибо, моя очевидность
За новую в жизни дорогу,
За рифмы простой безобидность,
Покой, заменивший тревогу.

За утро и вдох на рассвете,
Ажурную нежность видений,
Что в солнечном, добром привете
Угасли остатки сомнений.

Спасибо, моя неизбежность
За слово, за песню, за радость,
За святость, повлекшую в грешность,
За губ невозможную сладость.

За это за все по порядку,
А так же за светлое «завтра».
Во взгляде интригу – загадку,
Средь холода - веянье марта.

За то, что декабрь  нестрашен.
Спасибо, моя беззащитность.
Мне каждый не прожитый важен,
И это теперь очевидность.