Джени Лопес

Дмитрий Павлов 3
Мир восхитился Джени Лопес,
Сказать точнее, её попес.
  В России,если подсчитать,
  Таких найдёшь не три,не пять,
  А сотни поп таких размеров,
  Что,кажется,им нет пределов...
Но что-то в попе Лопес есть,
Коль мир свихнулся на ней весь.