Эй девчонки налетай, Покатаемся давай...

Валидэ
Эй девчонки налетай, Покатаемся давай...
Занимай свои места. Помнишь Галка?...
Вот беда. Как ты шлепнулась тогда.
Тебя Витька раскатал...И к Маруське ускакал...

Да... промолвила Мария...Было дело, что гадать...
И к Иринке он ходил...Помидоры ей носил...
Катерину ох...любил...Да не сладили, забыл...
Зато вместе мы сейчас, три подружки просто класс!

Все ж самим нам веселей...ну, крутите круг сильней!
Покатаемся подружки, вспомним детство, не реви...
Ты вокруг-то посмотри. Жизнь прожили мы не зря.
Не беда, что Мы старушки! Жизнь прекрасна! КРАСОТА!!!

В.В.А.