Жизнь не для чего

Николай Гато
Забит во мраке гвоздь последний,
Опустят тело в пустоту,
А что за тем,
Нет точных знаков,
Лишь мысли и догадки .
Всё...
Зачем спешим, бежим куда-то,
Зачем мы забиваем гвоздь,
Не понимаем мы всех фактов,
Да и не хочется ужо,
Пожрать, поспать и шито-крыто,
Зачем включать свои мозги,
Идти нам надо без ответа,
Туда где ставят нам кресты.
А что потом,
Какая глупость,
Зачем об этом надо знать???
Сейчас пожрать,
Набить лишь пузо,
Ну а потом уж горевать,
Обидно,что все эти мысли,
Заставят мыслить одного,
Быть может двух из целой смеси,
Тех кто живет НЕ ДЛЯ ЧЕГО.