падение

Сара Шелест
Сожгите, отважные дети,
Свой крест на груди обожженной.
Нам идти под гимн белой смерти,
Под крики души обнаженной.

Идите в огонь без молитвы,
Падите в стальные колени.
Не выиграли божьей битвы,
Нам идти в раскаленные двери.




Иллюстрация: Алан Фостер "Падение"