Жаль, не жаль - давно не мальчик...

Александр Николаевич Кравцов
Жаль, не жаль - давно не мальчик,
Время девственно уж в прошлом;
И, когда "покажут пальчик",
В морду дать бы - глупо, пошло.

Дураки перстами машут,
Откусив от сериалов -
Вновь реклама, та же... "каша",
Новизну пообещала...

"Искрометный" юмор мечут -
Где фантазия, где мОзги?! -
Заливаются, хохочут
Год который!.. Эх, бы, розги!..

Лучше нет - пускай прикусят
Болтовни приспособленье
И, хотя бы раз, допустят,
Что бывают обновленья.

Замусоленные шутки
Не от атласа лоснятся...
Выпить, что ли? Нет уж, дудки!..
Нет цензуры? Есть, не снятся

Закорючки на просторах
Простыней-полей бумаги -
Было время - на острогах -
Ни за что-прочто ГУЛАГи...

Но сейчас: "...Далось вам порно!
Видим - жестко, видим - мягко;
Мы ж за нравственность упорны...
Гладомор же был!". Да, тяжко!..

...............................

16.12.2008