Зигзаг

Евгения Урусова
Дорога жизни сделала зигзаг
Такой крутой, что даже сбила с ног.
Не так всё повернулось, ой, не так.
И для меня печальным был итог,
И планы все разрушились в момент.
Что за порогом завтрашнего дня?
Какой оригинальный инструмент
Судьба нашла, чтобы встряхнуть меня.
Я встану, отряхнусь и снова в путь
Пойду, чтоб заглянуть за поворот.
Быть может счастье рядом где-нибудь?
Надежда есть. Она меня зовёт.