New...

Коноплин
Когда мы станем веществом звезды -
новые дворники будут счищать новый снег,
новые птицы вонзятся в покров тишины,
новые годы покатят за веком век,

а мы будем с тобой вдыхать пустоту
и не знать, что начало, а что - конец,
влетев на безумную высоту,
зацепившись за трубы ТЭЦ.