***

Форри
Я люблю тебя кричали птицы
Я люблю тебя кричало небо
Только сердце перестало биться
Потому что лопнуло терпение

Я люблю тебя кричал ветер
Я люблю тебя кричал дождик
Только доктор судьбу не лечит
Да и душу воскресить сложно

Я люблю тебя кричат губы
Я люблю тебя плачет сердце
Только время с тобой мы губим
И от мыслей моих не легче

Я люблю тебя и любила
Я люблю это боль и счастье
Только всё же давно забыла
Да и ты не читаешь сказки ...