Любовь и мудрость

Таисия Рассовская
Лебяжьим пухом кружат мысли под  бархатом ночных забвений
Полет души в небесной выси без  ложных правил  и  сомнений.
 Рассвет -  бутон духовной розы – на  лепестках  алеет   пламень
Любовь вновь зажигает звезды своим божественным касаньем…
В своих дарах являя чудо, оберегая   жизни хрупкость
 Хрусталь  небесного  сосуда наполнит Светом  вечность - мудрость…