Там, где падают листы

Ирина Терёхина 2
Надоели мне бравады.
Я хочу пойти туда,
Где гуляют листопады,
Где покой и тишина.

Где ветра шумят игриво
И с природой в унисон.
Где торжественно красиво
Напевает песню сон.

Мимолётно зацепило
Небо краешек души.
И меня заворожило
Там,где падают листы,

Спелые,как апельсины
И как вишни алый цвет
Разлетаются игриво,
И шуршат всему в ответ.

Так прекрасно увядание
В ярких красках,тут и там,
Оставляет у природы
На лице лишь лёгкий шрам.

А Весною он исчезнет,
Пробуждение придёт
И природа,как царица,
Молода на трон взойдёт.