Злоба

Васильева Валентина
Усмехалась Злоба...Ликовала,
Крылья расправляя за спиной,
Словно мира целого так  мало,
Всем хотелось ей владеть одной.

Бог смотрел на все,глазам не веря,
Зло на троне...Что ни говори.
Нет нужды утихомирить Зверя,
Сам  себя сожрёт он изнутри.