За нелюбовь благословляю

Марисандра
За нелюбовь благословляю,
Злословие врагов прощаю,
Слезой обиды вымываю,
Благословляю Вас, благословляю.

За нелюбовь благословляю,
Предательство и ложь стираю,
Удачи платье примеряю,
Невзгоды в прошлом оставляю.

За нелюбовь благословляю,
Пустоты в сердце заполняю,
Тоску и скуку прогоняю,
И боль, и радость разделяю.

За нелюбовь благословляю,
День новый радостно встречаю,         
Ехидство дум не замечаю,
Благословляю Вас, благословляю…