Наболевшее

Дед Игнат
За нехваткой любви — ОРВИ смоделируй покамест,
Вдохновенно чихни и укутай в метафору чих,
Превращая стихи в полноценный любовный анамнез.
И себя ублажишь, и других можно будет "лечить".