Прошлое-Тартария

Юрий Брагин
Нас дурачат с каждым днём,
Всё сожрать сумеем.
Нынче прыгаем конём,
Завтра тихо блеем.

Не язычество,восток
В нашу жизнь ворвался.
Православия росток
в поле затерялся.

Вместо азбуки букварь.
Прошлое-Тартария.
Что у нас ценилось встарь
Глубоко затарено.

Где же наш приоритет?
Что за конституция?
Потеряв авторитет,
Платим контрибуцию.