И в ласковом блаженстве пропадаю...

Таня Ковалёва 2
и в ласковом блаженстве...пропадаю.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и вечер наступил...и снова грёз канва...
и свечи я повсюду зажигаю...
и вспоминаю...те твои слова...
и в ласковом блаженстве...пропадаю...
четверг...уж пятницы шаги слышны...
и ты приедешь...самый мой любимый...
а я пока...в объятьях тишины...
(разлуки эти...так невыносимы)...
компьютер голубеет у окна...
сейчас войду...и распахну просторы...
и снова ночь...грустящая без сна...
вдвоём с мерцающим загадкой монитором...
и улыбнулась...-что за новый стиль??...
грустить я не люблю...к чему мне грусти??!!...
я ведь касаюсь...всех вокруг стихий!!...
пускай же притяжение...отпустит!!...
и снова ввысь!!... и крыльями взмахну!!...
и закружила в ночь!!...и чтоб к луне...поближе!!...
я расстоянья все...перечеркну!!...
и вот уже восторг меня...колышет!!...
о,как же я люблю...этот восторг!!...
когда в пике...потом в вираж...врываюсь!!...
и пусть несёт...несдержанный поток!!...
мгновением я каждым....упиваюсь!!...
и между звёзд...как будто по спирали!!...
луны нечаянно своим крылом коснусь!!...
и слышу...как зовут...иные дали!!...
и мыслям тайным нежно...улыбнусь!!...
мне хорошо в той тайне быть желанной!!...
играть с огнём...и в пламя превращаться!!...
и наслаждаться встречей небом данной!!...
и самого заветного...касаться!!...
и что за вздор...неверие...запреты!!...
мне каждый миг...дороже всех сокровищ!!...
и все мои...закаты...и рассветы!!...
и рассмеялась ветру...-НЕ ДОГОНИШЬ!!.......
........
чуть чуть устала...и в окно спустилась...
вот так летать...блаженство...из блаженств!!...
я заново восторгом возродилась!!...
и прикоснулась к  тайне...совершенств!!...
...........
и снова с жаром...прошепчу молитвы!!...
и в небо руки трепетно тяну!!...
в душе все дверки для небес открыты!!...
......
и облегчённо помолясь...вздохну............
......................