Я и ТЫ

Сергей Глотов 2
Я страдаю  от суеты
От бессмысленности рождения.
Восхождения         
К мигу тления 
Сквозь мгновение.
Но есть Ты.

Я бы жил не внося  в листы
 Свои мысли - стихотворения.
Без  волнения
Вдохновения 
Вне  сомнения.
Но есть Ты.

Я б не рвал по утрам цветы
Не дарил бы их дым цветения.
В восхищение,
В озарение.
Глаз горения.
Но есть ТЫ.

Я б  свои растерял мечты
И искал бы  в вине спасение.
В погружении,
 Растворении, 
 В мир  забвения.
Но есть ТЫ.

 У последней стоя  черты
Я замкну круг перерождения.
В повторение,
Рук сплетения.
В миг мгновения.
В Я и Ты.