Шуточный стишок

Елена Несина
Когда на сердце стужа,
когда на сердце хрень,
Когда никто не нужен
и встать с кровати лень,
Оставив рассужденья
о Боге и судьбе
Я с явным наслажденьем
иду вперёд к тебе.
К тебе, мой бар желанный,
иду опять бочком,
Налью я водки славной,
и снова всё пучком!