Сегодня снег идёт с утра

Ирина Терёхина 2
Сегодня снег идёт с утра.
Он тихо хлопьями ложится
На землю. Правильно пора.
Зима должна уже кружиться.

Кругом пуховые ковры.
Её нежнейшие снежинки,
Летают словно мотельки
И тают на ладошке быстро.

Деревья словно в забытьи
Стоят задумчиво и чинно.
Одеты в белом даже пни
И всё так чисто,и невинно.

Такая белая она,
Как будто в мире очищение.
И радует нас красота,
Душе приносит наслаждение.