двадцать дней

Тень Непоета
Люди дарят здоровье погоде,
замерзают в домах
и в себе.

-счастлива?
-да, вроде,
но безумно хочу к тебе.

До "двенадцати" двадцать дней.
Минуты медленно бьют
по спине.

-раз, два...ну, загадывай быстрей!
-тебя навсегда мне.



11.12.2014.