Вначале нужно...

Саша Аут
Вначале нужно победить себя,
свести проблемы к безобидной шутке,
не дать поблажки собственному «Я»,
и не пойти тот час же на уступки.

Вначале надо стать самим собой,
пусть старомодным и провинциальным,
не сетовать, что обделён судьбой
и связан с невезением глобальным.

Вначале нужно сделать первый шаг,
не спасовать перед всеобщим мненьем…
Или прожить как все и кое как,
борясь в душе с желаньем и сомненьем.


11.12.2014г. (Саша Аут)