Встреча

Кивалс Рузам
Мы расстались с тобой знойным летом в Париже.
Развeла нас на долгие годы судьба.
Думал больше тебя никогда не увижу,
Что потеряна мной ты была навсегда.

Я искал тебя после войны непрестанно.
Находил и терял твой затерянный след.
Я пол жизни в разъездах провёл неустанно,
Но тебя в моей жизни по прежнему нет.

Сколько можно искать нам друг друга по свету.
Я ведь чувствую-ты несомненно жива.
Если надо то я обойду всю планету.
Для меня это цель а не просто слова.

Вот ещё одно лето подходит к концу.
Я узнал,что ты будешь проездом в Париже.
За все годы сегодня счастливым засну.
Через несколько снов ты окажешься ближе.