Чугун

Андрей Буянов
Вот и славно! Всё путёво!
Боль залить самогоном!
Нищий умер натощак
У рекламного щита.

Вместо Лика - древняя картинка.
Нету денег – значит грешен!
Где тут ставить выгодней свечу?
Давай быстрей! Я на футбол хочу!

Чугунные небеса -
Не видно ничего.

Вот и славно! Всё хорошо!
Дружок глушит порошок.
И хоть петь я стал не очень рано –
Но в 27 себя чую ветераном.

Коли хочешь, бухчи про рай,
Да только, чур тебя, не напрягай!
Над зарёй твоей пусть народ стебётся,
Да под куплеты пусть в углах смеётся.

Чугунные небеса -
Не видно ничего!

Вот и славно! Все мои потуги
Захлебнулись в луже боязливой скуки.
Не нужна ей звёздная печаль -
Ей по вкусу пить с мечтою чай.

То-ли плакать, толь смеяться.
Уже не знаю где мне оказаться.
Знать, Любви слова не удались.
Но всё путём! Всё… вот и славно!

Начало 2003 - Сентябрь 2007, Бирюлево.