Дедушке

Полина Зашихина
С моего рождения ты рядом был...
Я помню как играл на гармони,
Читал мне книги, рассказывал стихи
Теперь и я пишу,ведь мы одной крови
Я помню стих тот,про букашку,
Ты сочинил для меня его
Ты был со мной рядом,
Когда мне было тяжело....
Когда потеряли мы сына-отца
Нам так не хватало папы...
Его улыбки,его лица,
Но на сердце мы шили заплаты
Мне ты помог и мама
Вы рядом были всегда
А мне это было очень надо
Дедушка мой,я люблю тебя!