Д. С

Алексей Дутов
В роскошных замках павших королей
Случайно отыскал я королеву,
В одну из самых трепетных ночей
Из сказок в руки мне она влетела.

Бездонных глаз сияла глубина,
И нежный стан, и трепет робких пальцев...
Средь всех принцесс такая ты одна!
Я замер в восхищеньи. Что же дальше?