Для тебя

Ирина Летникова
Хочу я быть лаской,
Хочу я быть сладкой!
Твоей апельсинкой,
Твоей шоколадкой.
А утром рассветом,
Твоим одеялком,
Удобной машинкой
И креслом-качалкой.
В жару охлаждать,
Холить и нежить,
И счастьем питать,
Любовью, надеждой!

(ИВС 27.05.2014г.)