Шуточное, предновогоднее

Галина Котельникова Бахтина
Снег засыпает белый свет.
Подруга мне  дает совет,
Слепить из снега мужика.
Не поднимается рука.
Я не желаю снежного,
хочу живого, нежного,
Сильного, горячего...
А снежный мне не длЯ чЕго..