Видел твою обновку

Гоша Пересветов
Видел твою обновку ...
Всё для себя любимой !?
Проехал твою остановку ,
Звонок оставляя ранимой.

Ночи сейчас ежедневно ,
Платье серое - днём !
Если с тобой откровенно ,
Голым идти королем !

Лучше открытку на праздник ,
Нет , новогодний сюрприз.
Шепчут...порно заказник ,
Сделать любой каприз .