Раб любви

Ирина Летникова
С добрым утром!- сказала тебе.
И проснулась под шепот твой.
- Королева моя, я здесь.
Паж и раб, и мужчина твой.

Тот, кто хочет тебе добра,
Тот, кто ласками тешит тебя.
Может, чем-то с тобою слаб?
Или жить не могу не любя?

Может, кофе совсем остыл?
Не довольна своим пажом?
Знай, тебе могу все простить
И остаться твоим рабом!

(ЛИВ 06.02.2014г. Сергею)