Люблю, когда поют метели

Виктор Козулин
Люблю, когда со мной метели
Ведут свой долгий разговор.
Когда пушистою постелью
Искрится наш уютный двор.

Люблю, когда поют метели
О том, что сбудется весной.
Как встречусь в месяце апреле
С той, что подарена судьбой!

Люблю, когда шумят метели,
Когда кружит, как снег печаль.
Пусть сердце бьется еле... еле.
Пусть будет мне чего - то жаль!