тёпы. тёмные

Потапова Елена 5
вечер тужится и тужит
о светлейших долгих днях,
не приметит как заслужит
царство, девицу, коня.
шапки церкви золочёны,
засмущавшись на закат,
и блестят глаза на чёрном,
и наутро всех учёных,
всех утопших в облаках
ночь выносит на руках