в мыслях о животных в работе

Рамис Зиганшин
Людские своды правил и уставы,
показывают что они творят.
Так у зверей характеры и нравы,
о сущности и взглядов говорят,
о слабостях
открыто скажут
боготворят.

Но прежде чем назвать подругу Зайкой,
наличие капусты посмотри.
Отгородись с котеджем и лужайкой,
купи колечко и морковь натри.

 хозяйкой байкой

Зайчих сегодня не сманить морковкой,


Вам не в первой вести себя как зайцам,
сбежав трусливо прятаться в кустах.
Примерно так недалеко как яйцам,
упасть от кур в насиженных местах...

Козёл безрогий
честная коза
с другими хочешь подружиться
с головой
Одинок не тот кто не нужен никому
Когда тебе никто уже нужен - одинок

Лисья хитрость
Львиная сила
Змеиная подлость
Козлиная тупость
Свиная мерзость
Псиная жадность
Шакалья трусость