Мы полетим к звездам

Кустов Сергей
Ночь. Я прошу подойди
         ближе
В полумраке силуэт
          вижу
Не дрожи, просто дай
          руку
Нежно тебе прошепчу
        на ухо
Ты и я навсегда
        вместе
Даже если вдруг горькая
         песня
Выбрось мысли скорей
        в окно
С ветром блудным мы
        заодно
Делай шаг и вставай
     на карниз
Лунный бриз сверху
          вниз
Листья в вальсе
   по мостовой
Они кружат для нас
       с тобой
Небо грозами
      на куски
Бесконечны его
         мазки
Мы сквозь мрак полетим
     к звёздам
Час настал, завтра будет
        поздно
Делаем шаг на раз, два,
           три
Со мной - как выйдет, а ты
          лети..