mazel tov!

Юлия Красоченкова
Утешение Сына Святого,
исходящий к истоку ручей.
Я люблю одного такого.
У любви моей шесть лучей.

Я прошу под звездой Давида-
пусть минуют грехи расплат,
чтобы не был камнями закидан,
иноверцами, не был распят.

Что б не сглазить нелёгкое счастье,
я вяжу узелки на запястье.
Ну а крест мой давно готов.
Поживём, поглядим. Mazel tov !


Да не сдвинется чаша весов.
В ожидании Последнего Храма
мы накурим в свой Дом фимиама.
Mazel tov, всем гостям, Mazel tov !