Прости

Людмила Татур
 
                ( самым  близким  посвящается )
   
      Прости за то, в чем я не виновата,
      За то, что обижала и хамила мне.
      Еще за то, что, может быть когда-то
      Я слово резкое могла сказать тебе.

За то, что в мире грубости и лести
Наверное, трудней всего, тому,
Кто не ронял достоинства и чести,
Не изменял уставу своему.

      Прости за то, что не всегда могла я
      Понять, забыть, простить и подойти.
      И вот теперь, все это сознавая,
      Прощу прощения в конце пути.

И завещаю быть тебе мудрее.
Уметь на юмор все перевести.
Чтоб не пришлось, когда ты постареешь,
Просить прощения в конце пути.