Страсть срывается сурово

Качалов Игорь
Страсть срывается сурово
С окровавленных небес.
Ждёт заботливое слово.
Ждёт строителя отвес.

Нам с тобой не по карману
Умиранье и уход.
Ждите, милые, поляны,
На которой Бог поёт.