И Господь воскресал в чистых Душах...

Прибыткова Любовь
 «Кокоша и колготки» (Светлана Шиманская)

И опять я сижу и мечтаю!.. Об удаче!.. О принце наследном!..
По дворцу я Жар-птицей летаю!.. Сколько страсти в полёте победном!..
Благо Любовью пораньше...лет на пару была не знакома
Она просила тоже Небо - Удачу! Чтоб однажды найти её дома...
Она училась тому что имеет очищаясь, творя чудеса...
И Мечтая о сказочной Фее обнимать танцевать неспеша

Чисто Нежно Упрямо Открыто не боясь никого ничего
Видно прошлое было открыто на тот миг для Тебя и её...
Видно волны гуляли и пели паутину событий плели
Просыпаясь будили Апрели предрекая Сердца и Судьбу

Птицы что прилетев на рассвет Солнцу пели
Таял снег быстротечно... в огороде - саду
И звенели звенели звенели звенели Небеса
В Душах Света Любви Апрельском цветастом лугу!

И Господь воскресал в чистых Душах...В Светлых строках своих Родников
Ты послушав каталась на Тушах Вспомни белых зверей облаков
Так лети ко мне Феюшка Счастья И Удачу с собой я прошу: прихвати!
Отогнать от Руси все ненастья Чтоб тряхнуть толстосумов с Земли!

http://stihi.ru/2008/07/28/238

Новый год он почти на пороге Ещё время осталось - Вернуть
Чтоб спокойно встречать без тревоги Ну а Ты Света рядом лишь Будь!
Вот так Лунные Сутки!))...Главное Верить!
 Любовь   11.12.2014 18:18