Хотелось бы

Ирина Летникова
Я красива порой, нежна и желанна!
И хотелось б всегда для тебя такой быть.
Чтобы вера была, надежда спасала
И вела меня в гавань, где любимой мне жить.

Просыпалась, чтоб я в объятиях сильных,
Засыпала от ласк, поцелуев твоих.
И чтоб снились мне сны о чувствах красивых,
И чтоб страстью пылал и любил меня ты!

(ЛИВ 25.05.2014г.)