Эпиграмма Олегу Табакову

Роман Дмитриев 4
                Курение - вред, понятно с полуслова,
                Но если посмотреть на это же издалека,
                Не знали б мы актёра Табакова,
                Когда б не завезли в Россию табака.


фото взято из интернета