Крапива

Назаров Антон
И между братьями бывают ссоры-драки,
И меж супругами случается скандал.
О том не думали корыстные собаки,
Тот сброд, что Украину продавал.

Всё просчитали, Украина в жопе,
Россия тихо скалится на дне.
Их подкупили мыслью о Европе
И предали, оставив их в огне.

Нам дали в морду, лихо огрызаясь,
И споря, как нас легче утопить.
А наши «лидеры», трусливо пресмыкаясь,
Уже готовы всех за всё простить.

Чуть подождите, мы слегка ленивы,
Но встанет рядом непокорный брат,
Нарвём мы жгучей полевой крапивы
И отстегаем гадам хитрый зад.