Обжигаешь взглядом

Иванна Лейн
Обжигаешь взглядом –
Поздравляешь нежностью.
Отравляешь ядом,
удивляешь безмятежностью.

Врешь – глядя в глаза,
Лукаво улыбаясь.
Возводишь руки в небеса,
Снова в себе сомневаясь.

Смотришь с интересом
На пустых блондинок.
Угощаешь кексом,
Дома – склад бутылок.

Тлеешь ты как все,
Радуешь Люцифера,
Держишь душу в узде,
Для тебя – пятая сфера.
                (01.12.08)