Зимнее время

Галина Коростелёва
Распоясалась зима-
пришло её время.
Закружила снегопадом,
нагнала метелей.
И мороз уже в пути-
крепкий и трескучий.
Ну, давайте все сюда,
все сюда, до кучи!

Заберёмся в шубы мы-
шапки меховые,
и плевать нам на морозы,
что у нас в Сибири.
И заваливай нас снегом,
ослепляя ярко.
Все мы здесь сибиряки,
нам едино - ЖАРКО!!!