Я по снегу к тебе прибегу

Ирина Стефашина
Я по снегу к тебе прибегу,
Руки вытянув жадно навстречу.
Обниму твои сильные плечи,
Прошептав: Без тебя не могу!

Я по ветру к тебе прилечу.
Ты меня помани только взглядом.
Я с тобою всю жизнь буду рядом,
Прошептав: Как тебя я хочу!

Я по морю к тебе приплыву
В лодке старенькой,даже без вёсел
И в весну превращу твою осень,
Прошептав: Я тобою живу!

Через годы прийти я смогу,
Чтоб исчезли обиды с печалью.
Нас с тобой небеса повенчали...
Я по снегу к тебе прибегу.

11.12.14. (00:40)