сенсейшн

Сергей Стукалов
из диалога на "Мой дэй":

...Прочитала статью в инете, что с 16.12 по 22.12
наступит полная тьма на всём " шарике"
и нужно запастись свечками и фонариками т.к. может
пропасть свет, интернет и ещё что то...
                В.Захаренкова

Прогнозы к нам с тырнета и ТВ приходят кучей,
Нет,что на позитив...Так нет, "обвал - тушите свет!",
 Но всё решает (мы то знаем) частный Случай...
Купить фонарик или -шарик(!)  :D или - нет...

...Век ХХI cбился с панталыку,
УжАсти-страсти ф шоколаде-фОст понтом ,

Ура кинохе! (скажем) не "Пиле" так "Крику"
А хочется чего-то вроде:
                "За бортом"