Бесполезные советы

Александр Внуков
Хочешь смотреть на всех свысока? Иди в крановщицы.

Для зубоскальства неплохо бы иметь знакомого дантиста.

Хочется крепких и горячих объятий? Запишись в секцию вольной борьбы.

Пожелав плюнуть в колодец, не попадите на спины остальных.

В тихом омуте на клёв не стоит надеятся.

Хочешь испытать на своей шкуре? Сделай татуировку.

Если вам подложили свинью – требуйте справку от ветеринара.