По-прежнему любить нельзя расстаться

Елена Владеева
По-прежнему любить нельзя расстаться.
    
И - "стрелочник", назначенный Судьбой -
Метался головастик запятой,
Под гнетом обезумев миссианским...


Расстаться невозможно всё терпеть!

И сердцем обмирая там... на стыке,
Опять из тупика гоню в тупик я -
Всё свищет за спиной надежды плеть...


22 нояб. 2014г.