Всё небесное - за мной

Качалов Игорь
Всё небесное - за мной.
Всё земное - впереди.
Этот пир и этот бой -
Бесконечны, как дожди,

Умывающие луг,
И сады, и тополя.
Без любви и нежных рук
Не вращается Земля.